hop chocolate
hop choccolate still life

Proveniente da una famiglia di artigiani del cioccolato da tre generazioni, il maestro pasticcere Paolo Staccoli ha ideato per Birra Viola due abbinamenti inediti, utilizzando pregiati cacao abbinati al luppolo.

CIOCCOLATO FONDENTE
di Origine Unica São Tomé 71% e luppolo, varietà Chinook fatto in Romagna.

Uno dei cacao più pregiati dell’Isola di São Tomé, nel golfo di Guinea, abbinato al luppolo utilizzato da birra Viola. Profilo aromatico e degustativo complesso ed intenso, inizia con un’acidità sottile, emerge subito l’amarezza marcata e la grande ampiezza degli aromi tipici del cacao tostato, con note fruttate di albicocca, frutti rossi ed agrumi. Si conclude con una buona persistenza di cacao in bocca, per un finale dove il luppolo sprigiona la sua aromaticità da protagonista.
Ingredienti: massa di cacao São Tomé, burro di cacao, zucchero di canna, lecitina di SOIA, bacche di vaniglia, olio essenziale di luppolo. Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.
Senza glutine ed adatto ai vegani.

CIOCCOLATO AL LATTE
e luppolo, varietà Chinook fatto in Romagna.

Il luppolo di birra Viola si sposa magnificamente con le note dolci e delicate del cioccolato al latte. Al palato spicca l’amarezza del luppolo che immediatamente si amalgama alla dolcezza e cremosità del latte creando un connubio di sapori dall’intrigante piacevolezza.
Senza glutine ed adatto ai vegani.

hop choccolate still life

Proveniente da una famiglia di artigiani del cioccolato da tre generazioni, il maestro pasticcere Paolo Staccoli ha ideato per Birra Viola due abbinamenti inediti, utilizzando pregiati cacao abbinati al luppolo.

CIOCCOLATO FONDENTE
di Origine Unica São Tomé 71% e luppolo, varietà Chinook fatto in Romagna.

Uno dei cacao più pregiati dell’Isola di São Tomé, nel golfo di Guinea, abbinato al luppolo utilizzato da birra Viola. Profilo aromatico e degustativo complesso ed intenso, inizia con un’acidità sottile, emerge subito l’amarezza marcata e la grande ampiezza degli aromi tipici del cacao tostato, con note fruttate di albicocca, frutti rossi ed agrumi. Si conclude con una buona persistenza di cacao in bocca, per un finale dove il luppolo sprigiona la sua aromaticità da protagonista.
Ingredienti: massa di cacao São Tomé, burro di cacao, zucchero di canna, lecitina di SOIA, bacche di vaniglia, olio essenziale di luppolo. Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.
Senza glutine ed adatto ai vegani.

CIOCCOLATO AL LATTE
e luppolo, varietà Chinook fatto in Romagna.

Il luppolo di birra Viola si sposa magnificamente con le note dolci e delicate del cioccolato al latte. Al palato spicca l’amarezza del luppolo che immediatamente si amalgama alla dolcezza e cremosità del latte creando un connubio di sapori dall’intrigante piacevolezza.
Senza glutine ed adatto ai vegani.